Site : http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr

Classement : 2180 / 2297

2 articles sélectionnés

Différence entre un pâtissier et un biscuitier, vous ...

Dans la chambre des métiers, les activités relevant de l'alimentation sont celles-ci :

Boulangerie-pâtisserie, biscotterie-biscuiterie, pâtisserie de conservation (sauf terminaux de cuisson)

Conservation et transformation de fruits et légumes et autres produits alimentaires (sauf activités agricoles et vinification)

Conservation et transformation des produits de la mer,...

Lire la suite

Thèmes liés : vente produit alimentaire pour patisserie / vente d un produit / vente produit alimentaire

Respectez les températures pour la vente d'aliments issus ...

Respectez les températures (froid/chaud) pour la vente d'aliments issus d'animaux

29 décembre 2011

Le respect des températures (froid/chaud) pour la vente de denrées alimentaires issues d'animaux est primordial.

Le respect de la chaîne du froid est primordial

En effet, le traitement par le froid permet de ralentir, voire d'arrêter, la prolifération et l'action de micro-organismes, et de...

Lire la suite

Thèmes liés : vente d un produit / vente produit alimentaire